广州市科技咨询中心获邀参加首届中国创新方法大赛筹备工作会议

? ? 7月31日,为贯彻中国科协办公厅、科技部办公厅《关于举办首届中国创新方法大赛的通知》(科协办发企字【2018】20号)要求,扎实落实大赛前期各项工作,中国科协首届中国创新方法大赛筹备工作会议在湖南长沙举行,邀请了来自全国26个省级、副省级城市科协所属直属单位,约60人参加会议。

? ? 近年来,我中心在市科协的大力支持和中心全体员工共同努力下,企业创新方法推广示范应用工作取得了较好的成绩,2009年至2018年7月,共举办各类创新方法培训60余场,培训人员达3580余人。更在2016-2017年成功举办年度创新方法大赛广东(广州)分赛区比赛,参与的工程师队伍有40余组,参与活动人员300余人次,取得良好的社会效益,得到了中国科协企创中心的认可。

? ? 筹备会上,中国科协企创中心副主任郭昊强调,本年度的大赛计划于11月21-23日举行,除了大赛总决赛外,同期举办全国企业工作会和全国中心城市服务企业座谈会两个全国性会议、一个全国企业创新服务成果展、中国建工集团的高端建筑论坛和美团集团的互联网高端论坛两个行业论坛,通过一赛两会一展两论坛,致力于打造一个全国优秀成果项目的展示交流平台,展示科协服务企业的成果。