首届中国创新方法大赛广州区域赛项目座谈会

? ? ? 8月9日下午,为扎实落实首届中国创新方法大赛前期各项工作,广州市科学技术协会创新发展部调研员梁高峰、广州市科技咨询项目部长陈杰华、项目专员文家盈与广州市科技成果转化促进会张旭会长、陶欢秘书长及一众企业家共20人在海珠区创投小镇国际馆2楼会议室进行了首届中国创新方法大赛广州区域赛项目座谈。

? ? ? 为了进一步宣传首届中国创新方法大赛,推广创新方法培训课程项目工作,座谈会上,咨询中心项目部长陈杰华对相关项目情况进行了详细的介绍。这项工作以“自主创新,方法先行”为导向,在提高企、事业单位的自主创新能力,帮助科技人员解决创新难题,克服产品研发或技术创新中的障碍都能够产生良好的效果。

? ? ? 会后,在场企业家纷纷表示受益匪浅,深刻认识到了创新思维与创新方法对于企业发展的价值所在。市科协与市科促会将进行紧密的合作,联动创新方法大赛工作,推动企业参与更多的创新方法推广应用工作,发挥更大的动能。?

座谈会现场